• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

관심있던 병원에 부작용 후기올라왔어요. 이럴경우 어떻게하세요?

꽃님1 2017-04-19 (수) 14:16 7년전 378
무턱 보형물로 수술하려고 근 이주간 검색엄청하구 나름대루 알아봐서 맘속에 후보2개올렸어요
강남쪽...
어저께인가 한번더 검색해보는데
그중 한 병원이 부작용후기가 아주 여러커뮤니티에 올라와있더라구요. 한분이 여기저기 올리셧는데
주내용은 보형물이 한쪽으로 많이 이동한.. 그런경우였어요 그분은 9인가10인가 넣으셨대요
저는 4,5정도 생각하는데 이정도는 부작용 걱정안해도될까요? 평이좋고 후기봤을때 드라마틱햇던 경우가많아서
맘이기울엇던 병원인데ㅠ... 이런경우 후보에서 제외하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,352
256,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잠만보야 글모음 2017-04-19 (수) 15:16 7년전 신고 주소
아무래도 평이 안좋거나 그러면 ㅠㅠㅠ 제외하는게 맞는거같아요
혹 거기가 어디인지 알수있을까요

꽃님1 작성자 2017-04-19 (수) 17:17 7년전 신고 주소
[@잠만보야]  청담 ㅋㅈ요
이내 글모음 2017-04-19 (수) 20:28 7년전 신고 주소
저엿으면 불안해서 제외할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi