• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

얼굴 각질 관리 어떻게 해야 좋을까요?

다시하 2017-04-19 (수) 12:10 7년전 496
코 성형한 지 약 2주 정도 됐어요.

성형 후 7일 동안은 세수를 못 하니까 부목&실밥 풀기 전에는
핌플패드로 매일 닦아줬는데
별 효과가 없나봐요.ㅜㅜ
지금 얼굴 각질이 때처럼 밀려서 미치겠네여 ㅠㅜ

각질 제거에 좋은 방법 혹은 제품이나
수분크림 즉각적으로 반응 볼 수 있는 거 뭐 없을까요 ㅠㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,207
454,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
잠만보야 글모음 2017-04-19 (수) 15:18 7년전 신고 주소
요즘은 각질 녹이는 제품이 따로 잇다고 들엇어요
함 검색해서 알아보세요 ^^

다시하 작성자 글모음 2017-04-20 (목) 03:07 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 집에 녹이는 제품이 있는데..전혀 먹히질 않아서요.ㅜㅜㅋ 피부관리를 다녀야 싶네요~
새벽 글모음 2017-04-20 (목) 02:00 7년전 신고 주소
저는 숨에서 나오는 패드 있거든요 물 묻혀서 문지르면 거품나는거
그걸로 하고 물 적혀서 닦아내고 했어요
이름 찾아보니까 숨37도 스킨 세이버 에센셜 클리어 클로스 이거네요

다시하 작성자 글모음 2017-04-20 (목) 03:08 7년전 신고 주소
[@새벽] 앗 감사해요~ 샘플 받아서 함 사용해 봐야겠네용:)
모래용 글모음 2017-04-20 (목) 02:18 7년전 신고 주소
저는 코에 영향있을까봐 그냥 참았어요 ㅠㅠ

다시하 작성자 글모음 2017-04-20 (목) 03:08 7년전 신고 주소
[@모래용] 헐 ㅠㅜ코 말구 얼굴에 살살살 하는 것도 영향이 있으려나요 ㅜㅜ 진짜 못 참을 정도로 퍼석이고 밀리는데..성격상 못 냅두겠어요 흑 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:56 7년전 신고 주소
필링제품 사용해 보세요. 코에 자극도 안가고 효과도 꽤 있어요. 피부가 건성이시면 오일 타입 제품도 괜찮을 거에요. 저도 수술하고 세수를 못해서 각질 심했다가 스크럽이랑 필링 제품을 사용하고 좀 나아졌어요.
로롬마미 글모음 2017-06-18 (일) 09:27 7년전 신고 주소
화장솜에 각질토너 적셔셔 하루에 일이회 닦아주세요 세수하고 바로요
장시몽 글모음 2017-07-17 (월) 18:25 7년전 신고 주소
각질이 생기면 2틀에 한번은 살살 밀어줘야 화장도ㅜ잘먹고 피부도 맑아보이던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi