• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱보톡스

mejjoo 2017-04-19 (수) 08:09 7년전 1340
턱보톡스 4개월만에 다시 맞는건 넘 주기가 짧을까요?
질긴음식을 즐겨먹다보니 효과가 금방 떨어진거같거든요 주기가 넘 짧은데 맞아서 내성오는게 아닐까 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,754
369,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
abcdefggg 글모음 2017-04-19 (수) 08:16 7년전 신고 주소
4달 정도면 괜찮으실거 같아요.
초코크림빵 2017-04-19 (수) 10:37 7년전 신고 주소
전 3개월 간격으로 맞고 있어요! 이번엔 병원을 바꿧더니 효과가 너무 미미해서 한달만에 다시 맞을까도 고민중인걸요ㅜㅜ
꽃님1 2017-04-19 (수) 14:02 7년전 신고 주소
3개월만에 다시맞는분도 있긴한데
보통 6개월주기져.. 저도 그정도주기로 맞아요
병원가시면 의사쌤이 근육만져보고 말씀해주실거에요
잠만보야 글모음 2017-04-19 (수) 15:20 7년전 신고 주소
처음에 효과가 좀 빨리 떨어진거같으면 4개월도 나쁘지 않은거 같아요
대신 나중에 가면 .... 유지가 길어져서 텀을 좀 길게 잡고 맞더라구요
웃자딘sky 글모음 2017-04-19 (수) 20:36 7년전 신고 주소
턱보토스 4 개월이면 조금 빠른것 같아요 보통 6개월 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi