• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술 원래 이렇게 비싼가요?ㅜㅜ

뀪뀪 2017-04-19 (수) 00:52 7년전 430
모양이 안 이뻐서 코 재수술 하고 싶어서 인터넷에 자주 보이는 병원들 돌아다녔는데
다 500 주변 부르네요.. ㅠㅠㅠ
재수술이 원래 이렇게 비싼가요?ㅜㅜㅜ
인터넷에서 보고 왔다니까 호구잡혀서인가 싶은 생각이 드네요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

643,893
3,530,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
탕탕탕수육 글모음 2017-04-19 (수) 06:40 7년전 신고 주소
첫수술에 2배정도 든다고 보심되용

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:17 7년전 신고 주소
[@탕탕탕수육] ㄷㄷ원래그렇군요..ㅠㅠㅠ
abcdefggg 글모음 2017-04-19 (수) 07:19 7년전 신고 주소
재수술은 첫수술보다 상당히 비쌀거예요..

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:17 7년전 신고 주소
[@abcdefggg] 그렇군요ㅠㅜ 첫수술을 잘할걸..
초코크림빵 2017-04-19 (수) 10:26 7년전 신고 주소
저렴한 곳도 400이상은 부르더라구요ㅜㅜ

[@] ㅠㅠ또저렴한곳에서하긴무섭고..ㅠㅠㅜ
다시하 글모음 2017-04-19 (수) 12:02 7년전 신고 주소
기본 450이상 시작인 것 같아요 ㅜㅜㅋ 저도 이번 재수술 500이상 들여서 했어요 넘 비싸죠....

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:16 7년전 신고 주소
[@다시하] 다시해서잘되면값어치있죠!!ㅠㅠ
꽃님1 2017-04-19 (수) 14:02 7년전 신고 주소
모든지 재수술은 보통두배..ㅠㅠ

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:16 7년전 신고 주소
[@] 뭐든지군요..ㅠㅜ
아이젠 글모음 2017-04-19 (수) 14:47 7년전 신고 주소
다시 재수술하려면... 여기저기 알아보시고 가시는게 좋을것같습니다 ㅎㅎ

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:13 7년전 신고 주소
[@아이젠] 왜 그런가요??ㅠㅠ
창창 글모음 2017-04-19 (수) 16:25 7년전 신고 주소
재수술부터 엄청 비싸져요 ㅠㅜ

[@창창] 그렇군요 ㅠㅜ
ssong2 글모음 2017-04-19 (수) 17:01 7년전 신고 주소
비싸요..저도 거의 500가까이 ㅠ

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:15 7년전 신고 주소
[@ssong2] ㅠㅠㅠ 잘되시길 빌어요!!
Saru 글모음 2017-04-19 (수) 21:44 7년전 신고 주소
저도 재수술이라 발품 팔고 다니는 중인데...대부분 3-400 부르더라구요. 저도 엄청 심한 들창코였고 구축이 온 정도라 심한편인데 500은 조금 비싼 듯 싶어요^^; 귀찮으시더라도 조금 더 발품팔아보시면 좋을 것 같습니다.

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:15 7년전 신고 주소
[@Saru] ㄷㄷ 서울쪽이고 잘한다고 소문난 곳이라도 그런가요..? 인터넷에서 주로 나오는 곳들은 다 500주변인거 같던데 ㄷㄷ ㅠ 어떻게 그런 곳을 찾으셨어요..!
모래용 글모음 2017-04-20 (목) 02:19 7년전 신고 주소
저도 이번에 재수술하는데 오백정도하네요 ㅠㅠ

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:14 7년전 신고 주소
[@모래용] ㅠㅠ 잘되시길 바라요 !!
코재수술생각중 글모음 2017-04-20 (목) 11:57 7년전 신고 주소
재수술은 진짜 비싸요. 전 세배. 900이예요.
염증도 아니고 그냥 제거원하는 것인데 더 좀 예쁘게 하자고 하면서.
처음 수술한 곳 아니고 다른곳.

뀪뀪 작성자 글모음 2017-04-21 (금) 01:13 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중]  헐ㄷㄷ 어디길래 900이나 부르나요..? 왜그렇게 비싸죠 ㅠ
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:58 7년전 신고 주소
코 재수술 비용이 원래 비싸요. 그냥 부르는게 값이더라구요. 강남 압구정 쪽은 재수술 비용이 기본 500~600 이었고 진피 사용하면 + 200 도 하고 그랬네요. 심한 곳은 그 이상도 하구요. 코수술 비용 정말 감당이 안되요.
어오루러오 글모음 2017-04-24 (월) 23:49 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 그정도 상상도 안하고 싸게했는데.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi