• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형두번째 같은병원에서 했는데

시져 2017-04-18 (화) 23:53 7년전 255
첫번째수술이 망해서 완전 휘어가지구 연골도 내려앉고
옆에서 보면 메부리처럼 붓고 그래서 재수술을 했어요
같은의사한테ㅜㅜ 근데 지금 수술한지 한달좀넘었는ㄷ코끝이 찝혀있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이의사한테 세번째 수술하면 안되겠져? 환불해달라고 해야되나여?? 대형병원이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,838
1,123,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
탕탕탕수육 글모음 2017-04-19 (수) 06:42 7년전 신고 주소
망한곳에서 또 한다고해서 잘될꺼같지는 않ㅇㅏ요 ㅠ
민낯2 글모음 2017-04-19 (수) 16:21 7년전 신고 주소
병원 어딘지 궁금하네요 저도 코수술 알아보고 있어요. ㅠㅠ
다닭 글모음 2017-04-19 (수) 22:29 7년전 신고 주소
환불은 어려울것같은데요....... 전또말도못하는성격이여서ㅠ
Asd101 글모음 2017-04-19 (수) 23:44 7년전 신고 주소
어디병원인지 쪽찌 주시면감사합니다...
저도 재수술 알아보고있어서요
새벽 글모음 2017-04-20 (목) 02:03 7년전 신고 주소
저라면 다른데로 가겠어요 ㅜㅜ못믿을듯
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 21:38 7년전 신고 주소
실패한 병원에서 재수술은 진짜 하지 마세요. 비용이 무료여도 하지 말아야 한다 생각해요. 코수술은 재수술 횟수 늘어날수록 비용이 배가 되니까요. 그리고 성형외과가 환불이 굉장히 힘든데 잘 해결되셨으면 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi