• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저염식다이어트 어렵네요.

나바나라 2017-04-18 (화) 20:38 7년전 184
짠거 단거 좋아하는 터라 저염식다이어트를 섣불리 시도하고 있는
저를 매우 치고 싶네요.
매일 먹을 수 있는거 찾는게 어렵고 제가 주로 먹었던 음식등이
대부분 제외되는 현실이 슬프기만 하네요.
원래 식탐이 없었는데 생기는 기분이에요.
그래도 시작한거 3달은 바짝 하고 싶어서 계속 시도하고 있어요.

비록 오늘 못 참고 햄버거 하나 먹었지만 다시 마음잡고 해야겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,183
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핫둘셋 글모음 2017-04-19 (수) 02:15 7년전 신고 주소
저도 그 기분 알 것 같아요..ㅠㅠ화이팅!!
abcdefggg 글모음 2017-04-19 (수) 07:21 7년전 신고 주소
힘들죠..ㅠ
yenabea 글모음 2017-04-19 (수) 10:33 7년전 신고 주소
저도 저염식 다이어트 중인데 요새 저염식으로 도시락 나온 곳들 많아요! 맛도 괜찮아서 한 달째 질리지 않고 먹구 있어요 ㅎㅎ
모래용 글모음 2017-04-20 (목) 02:19 7년전 신고 주소
전 이틀하고 못하겠더라구요
고양이가최고야 글모음 2017-04-20 (목) 03:19 7년전 신고 주소
힘내세요! 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi