• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비절개수술은 정말 일상생활 바로가능할까요

sleepy 2017-04-18 (화) 15:20 7년전 184
비절개 눈매수술하면 정말 다음날 티안나게 일상생활이 가능할까요?
직장인이고 사람을 상대하는 직업이라 어느정도 일지요? 
아니면 한 2~3일이면 충분히 가능한 수준일까요?

질문이 너무 많네요 성형을 해본적이 없어서 많이 걱정되네요

그리고 효과는 충분할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,407
2,661,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mejjoo 글모음 2017-04-18 (화) 17:19 7년전 신고 주소
담날 바로 일상생활은 힘들어요...
못해도 2주는 잡아야하는거같아여
ejj**** 글모음 2017-04-18 (화) 21:01 7년전 신고 주소
저는 비절개눈매교정했는데 눈에 피멍이 들어서 돌아오는데 오래걸렸어요. 사람마다 다를꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi