• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사

Dkea 2017-04-16 (일) 14:23 7년전 267
윤곽주사 풀페이스 혹시 해보신분 있나요?
볼살도 많고 턱살도 많은 동그란 얼굴형인데 윤곽주사 혹하네요
효과보신 분 있으신지, 있으시다면 혹시 어디서 하셨는지 궁금해요
강남역ㅌㅅㅁ가 검색해보니 많이 나와서 혹합니당ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,391,578
2,919,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
탕탕탕수육 글모음 2017-04-17 (월) 06:32 7년전 신고 주소
윤곽주사 풀페이스는 좀 아닌듯 ;;;
효과도 케바케라서
Annaa 글모음 2017-04-18 (화) 09:24 7년전 신고 주소
풀페이스는 아니고 턱쪽에 1회 했고 4일차인데 턱이 좀 갸름해 진 것 같기도해요 윤곽 맞고서 마사지 열심히 했고 보톡스도 같이 했어요 얼굴윤곽따라서 잘못하면 너무 패여보이거나 할 수 있어서 잘 알아보고 하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi