• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보형물 제거 생각있는분 계세요?

매니드림스 2017-04-16 (일) 10:28 7년전 294
코 수술한지 이제 9일차인데 당연히 붓기가 있을거고 제 모습이 어색한게 당연합니다. 물론 코 자체는 이쁘게 잘되었고 친구들도 잘했다구 해요.
근데 그보다 저 자체가 너무 섣부르게 성형을 생각했나봐요. 코에 실리콘이 들어있다는것과 코끝이 딱딱해진것, 항상 코를 조심해야한다는것이 너무 답답하게 느껴지더라구요. 그래서 제거를 다시 생각하게 되었어요. 부모님과 주변지인은 몰라요. 제가 그래도 만족하고 있는듯하게 행동해서...부모님이 선물 해주신건데 ...좀 죄송하잖아요ㅜㅜ. 그래도 다시 예전의 저를 찾고 싶어서..이렇게 하루종일 인터넷만 뒤집니다ㅠㅜ
저와 같은 분이 있을까요? 의견 나눠요~~~..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,150
2,791,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jun**** 글모음 2017-04-16 (일) 14:05 7년전 신고 주소
네..전 수술한지 15년 정도 코수술만 3번 했답니다
이젠 완전히 제거 하려고 마음 먹고 있어요.
전 마음고생이 워낙 심했던터라..
잘 생각핫ㅣ고 좋은 결정 내리세요
탕탕탕수육 글모음 2017-04-17 (월) 06:35 7년전 신고 주소
의외로 심리적인문제로 제거 하는경우도 많더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi