• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자인데 성형고민중입니다 남자분들답댓좀해주세영

밍무룩 2017-04-14 (금) 09:25 7년전 302
제가 코가휘고 눈이 작은게 고민이라 코랑 눈만 할까고민중입니다

주변에 성형에대해 아는사람이없어서 여기서질문하네요 ㅠ

남자분들 성형하신분이랑 혹시 주위시선 어떤지좀 말해주세요....

솔직히 한 다음에 주위시선이 너무 신경쓰여서 고민이 많이되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,075
412,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
asgggg4235 글모음 2017-04-14 (금) 10:23 7년전 신고 주소
본인 만족입니다.. 그 대신 발품 많이 파셔야해요 실패하면 정말 참담합니다
벤마 글모음 2017-04-14 (금) 10:51 7년전 신고 주소
당당하게 주변에 얘기하시는게 솔직하고 자신감있어 보이지 않을까 싶네요
딸요플 글모음 2017-04-14 (금) 11:35 7년전 신고 주소
저는 일부러 동네방네 떠들고다녀요 성형 할거라고ㅋㅋㅋㅋ
하고나서 어 성형했어...? 하는것보다 훨씬 덜 민망할것같아서요
띠로린 글모음 2017-04-14 (금) 15:13 7년전 신고 주소
제친구 코성형했는데 그냥 여기저기 말하고다녀용 다들 신기해한대용
핑핑e 글모음 2017-04-15 (토) 22:30 7년전 신고 주소
솔직히 잘몰라요 ㅋㅋ 코 엄청 심하게않는 이상 그리고 주위 여자애들은 대수롭지 않게 생각하던데요?
사이로 글모음 2017-04-16 (일) 00:02 7년전 신고 주소
주위 한 친구들 보면 남자는 확실히 코까지는 괜찮은데 눈은 좀 시선 안좋은듯..
복코맨이 글모음 2017-04-16 (일) 00:15 7년전 신고 주소
남자는 너무티나면 안하는갓만못합니다 하더라도 최대한자연스럽게
매니드림스 글모음 2017-04-16 (일) 10:33 7년전 신고 주소
주위시선은..당연한거 같아요. 정말 수술 너무 쉽게 생각마시고 자기가 진짜 스트레스고 꼭 고치고 싶어서, 간절해서..그래야지만 하세요! 무턱대고 한다면 또 후회하실 거에요.
이얏호 2017-04-16 (일) 21:11 7년전 신고 주소
저도 할 생각인ㄷ ㅔ진짜 주변시선이 너무 걱정,...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi