• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하체 뚱뚱

도토리토리 2017-04-14 (금) 06:28 7년전 291
하체가 뚱뚱한 편인데....
순환도 잘 안되다보니  부종도 잘생기거든요
하체가 뚱뚱하니 옷입을때  핏도안살고 ㅠ.ㅠ
옷 고르는데도 한참이 걸리는거 같아요..,
하체다이어트나 날씬하게 할수잇는방법 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,239
241,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍무룩 글모음 2017-04-14 (금) 09:27 7년전 신고 주소
전 하체많이쓰다보니 하체만 마르고 상체가 살집이 있는편인데 그냥 가볍게 자전거나 조깅같은거만 꾸준히해주셔도 하체살잘빠져용
mudcandy 글모음 2017-04-14 (금) 11:53 7년전 신고 주소
안먹는게 최고여요
꾸뿌이 2017-04-14 (금) 12:28 7년전 신고 주소
강하나 하체요
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-14 (금) 13:31 7년전 신고 주소
저도 하체비만이 심한대...ㅠㅠ
하체는 진짜 답도 없는거 같아요 ㅠㅠ
저도 부종이 너무 심해서 ㅠ 뭘해야 할지..
큰꿈나무 글모음 2017-04-14 (금) 13:37 7년전 신고 주소
하체는 저는 부종이요..
진짜 쫌만 활동해도 다시가 엄청 붓는데 ㅠㅠ
그리고 발목이 코끼리예요
고민또고민해 글모음 2017-04-14 (금) 14:44 7년전 신고 주소
저두 하비인데..ㅠㅠ
진짜 심해서 치료 다해보고 그랬지만
소용없더라구요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi