• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

림프관마사지!

스폰지밥bbb 2017-04-14 (금) 00:30 7년전 1552
제가 얼굴이 너무 부어서 병원에 갔더니
림프관 마사지를 해주더라구요..그러고 나니 확실히 얼굴 붓기도 빠지고
좋기는 하나... 매일 제가 할수 없고 그렇다고 매일 마사지를 받자니 비싸기도 하고... 고민이네요..
다들 림프관 마사지 해보세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,791
377,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노란비 글모음 2017-04-14 (금) 00:39 7년전 신고 주소
림프관 한번씩 풀어주세요~
진짜 아프긴 한대 나중에는
시원하고 좋더라구요!
신도림 글모음 2017-04-14 (금) 01:09 7년전 신고 주소
인터넷에서 검색해서해봐야겠어용!ㅎㅎ
도토리토리 글모음 2017-04-14 (금) 06:13 7년전 신고 주소
림프관마시지해주면 순환이 원활하게되면ㅅㅓ
좋은거같아요
asgggg4235 글모음 2017-04-14 (금) 10:23 7년전 신고 주소
호오 한번 해봐야겠네요
피부빛나리 글모음 2017-04-14 (금) 12:56 7년전 신고 주소
림프관이 진짜 노페물 쓰레기통이라고
하잖아요 그부분만 마사지 잘해주고
그래도 붓기도 빠지고 안색도 좋아져여
큰꿈나무 글모음 2017-04-14 (금) 13:40 7년전 신고 주소
림프가 사람한테 정말 중요한 부분이긴해요
근데 만지면 너무 아파서 ㅠㅠ
거기만 잘풀어줘도 좋을텐데
고민또고민해 글모음 2017-04-16 (일) 21:16 7년전 신고 주소
그부위만 잘 풀어줘도
몸에 혈액순환도 잘되긴하죠
저도 경락 한번씩 림프 마사지 받아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi