• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

확실히 성형은..

룰루 2017-04-13 (목) 23:14 7년전 335
외모에 관심이 많아서 그런지
다른 사람들의 외모를 관찰하는 습관이 있습니다.

확실히 성형은 누구처럼 성형해달라 이런것보다는
전체적인 조화가 가장 중요한것같아요

그리고 성형으로만으로 아름다워지려고하지마세요
어느정도 한계가 있긴하지만,
얼굴 붓기빼는 마사지, 경락 마사지같은 영상보면서 따라하면
얼굴라인도 확실히 예뻐집니다.

그냥 문득 든 생각이네요..
과한 성형보다는 본인의 모습에 플러스가 되는 시술 및 성형이 좋다고봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,441
559,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노란비 글모음 2017-04-14 (금) 00:31 7년전 신고 주소
마자요
무조건 크게 하고 높게 한다고 해서 미인은 절대 아니예요
저도 비율이 중요하다고 생각해요~
도토리토리 글모음 2017-04-14 (금) 06:15 7년전 신고 주소
공감합니다  내얼굴에 맞게 조화생각하면서
과하게 욕심안부리고 하는게 좋은거같아요
mudcandy 글모음 2017-04-14 (금) 11:45 7년전 신고 주소
맞습니당 공감해요
큰꿈나무 글모음 2017-04-14 (금) 13:43 7년전 신고 주소
원래 본인의 얼굴을 생각해서
잘 고쳐야 해요 아니면 진짜
더 망쳐서...ㅠ
고디 글모음 2017-04-14 (금) 22:34 7년전 신고 주소
맞는말이네요~~
2017-04-17 (월) 02:16 7년전 신고 주소
맞는말이네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi