• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

못생김병

피부빛나리 2017-04-13 (목) 22:55 7년전 370
요즘 거울도 보기 시를정도로 못생김병이 심해서 ㅠㅠ
뭘해야할까요... 그리고 인스타 여자들은 왜케 이뻐요?? 뭘 하고 살까요??
저는 정말 마녀할멈 같아요 ㅠㅠ 눈도 쾡하고 광대는 나와가지고는 부모님 마져도 왜그러고 사냐고 하는데...ㅠㅠㅠ
휴 답답해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,768
2,872,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰루 글모음 2017-04-13 (목) 23:00 7년전 신고 주소
아 저도 이런거알아요.. ㅜ 근데 이런날 거의 생리 직전일일수도있어요. 그날많이 붓거든요 일단 물 많이드시구 얼굴 마사지 많이하세요! 그리고 인스타 사진에 속지맙시닷.. 그냥 걸어다녀봐요 인스타에서본 여자들 찾기힘듭니다.. 자연스럽게 이뻐지는것이 제일 중요해요
도토리토리 글모음 2017-04-14 (금) 06:17 7년전 신고 주소
헤어스탈이나 시술같은걸루 좀 외모를 가꿔보는거
어떨까여!
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-14 (금) 13:26 7년전 신고 주소
인스타여자들.. 진짜 실물이랑 완전 달라요
생각보다 얼마나 사진빨이 심한대요
거기에 혹하지 마세요!
노란비 글모음 2017-04-14 (금) 15:24 7년전 신고 주소
누구나 한번씩 오는 못생김병 ㅜㅜ
저도 너무 심해서 한때는 시술까지 해서
그나마 극복 했어요
고민또고민해 글모음 2017-04-16 (일) 21:18 7년전 신고 주소
한번씩 오면 다행이게요 진짜 너무 와서
이젠  포기예요 그냥 늙어서 그런거 같아서
유지하는것만으로 감사하죠
00001 글모음 2017-04-17 (월) 00:59 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 그병에 걸린거 같아요
진짜 지나다니다 보면 요즘 여자들은 왤케들 이쁜지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi