• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴제모 의지가 솟네요

사이로 2017-04-13 (목) 22:21 7년전 245
예전에 군전역하고 목/볼/턱 세군대인가..
5회에 레이저제모 60인가 주고 했었는데

매일면도하기도 귀찮고 털도 많이 억세지는것 같아
요새 다시 얼굴제모 고민중입니다

저도 전현무스타일이라.. 목에도.. 면도후 반나절만되도..

확실히 한번 해본 경험상 하면 편하더군요

일단 면도안해도되고
5중/6중날 써도 털 굵으면 거무스름한데 그런것 없고

근데 레이저제모 해보신분들 이거 영구적이진 않은거 맞나요? 5회하면 반영구라 하는데 아닌것같은데..

해보신분들 보통 몇년정도가나요?

사실 저때 개인사정때문에 2회정도하고 3회는 그냥 안갔거든요

한 1년정도 편했던것같아요(아예 털 안난게아니라 면도 뜸해져서 편한기간포함)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,181
3,100,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도토리토리 글모음 2017-04-14 (금) 06:25 7년전 신고 주소
반영구라고 하는데 ㅎㅎ 그건 아닌거같고요
주기적으로 해줘야지 하는거같음,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi