• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

왜 이렇게 패기가 없는지 ㅠㅠ

라해변 2017-04-13 (목) 15:26 7년전 312
사실 저는 성형이나 쁘띠시술을 한번도 받아보지 못했어요

코가 너무 고민인데 칼대는건 무서워서 비절개로 알아보고

딱 한곳 상담받으러 갔는데(에버코로)

가능은 하지만 드라마틱한 효과는 없을 코라고 다른병원을 알아보고 수술하는걸 권유하셔서

이렇게 살아야 하나보다 하고 몇년은 잘 지내고 있었는데 요즘들어 하고싶고 그래서 또 알아보고 있는데...

쁘띠마저도 무서워서 못하겠더라구요 전 이렇게 지낼 팔자인가봐요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
잠만보야 글모음 2017-04-13 (목) 18:53 7년전 신고 주소
진짜 절실하게 하고프면 ㅠ 하게되는거같아요
그게 아니면 흐지부지하게 되고요
피부빛나리 글모음 2017-04-13 (목) 22:51 7년전 신고 주소
근데 진짜 한번도 안하신 분들은 계속 안하게 되고
하신분들은 꾸준하게 하는거 같아요
저는 거의 중독수준인데..ㅠ
큰꿈나무 글모음 2017-04-14 (금) 13:44 7년전 신고 주소
주사공포증이나 통증 무서우면
아무래도 좀 힘들죠..
하는 사람은 계속 시술 받는거 같고...
그레이프 글모음 2017-04-16 (일) 20:43 7년전 신고 주소
저도 시술도 무섭고 수술도 무섭고 그랬는데 어쩌다가 무작정 코수술을 강행하고 그랬었네요. 아예 처음부터 안하는 것도 답이에요. 시술을 한번이라도 하고 효과를 보면 다시 하게 되고 수술도 생각하게 되서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi