• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 후기

고민또고민해 2017-04-13 (목) 13:37 7년전 1280
저는 꾸준히 먹고 있는게
지금 DHL 공액리놀** 그거 거의 3년째 먹고 있습니다.
혹시 몸에 안좋을까봐 회식하거나 여행가서 먹고 있는데 먹는거랑 안먹는거랑
확실히 다르구요... 그거 먹으면 살은 잘 안찌는거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
3,071,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
큰꿈나무 글모음 2017-04-13 (목) 13:46 7년전 신고 주소
그거 좋아요?
한번 먹어봐야겠어요~~
저도 그거 광고 하는거 보고 궁금하긴 했어요!
Asd101 글모음 2017-04-13 (목) 16:57 7년전 신고 주소
다이어트약 잘알아보고ㅠ먹어어해요 ㅠ
잠만보야 글모음 2017-04-13 (목) 18:56 7년전 신고 주소
먹으면 효과는 좋지만 끊으면 요요 다시찜~
피부빛나리 글모음 2017-04-13 (목) 22:51 7년전 신고 주소
저도 그거 먹어봐야겠어요
저도 요즘 여름이니 뭔가 준비를 할려고 했는데
같이 먹으면서 운동 해봐야겠어용
신도림 글모음 2017-04-14 (금) 01:10 7년전 신고 주소
그린라이트 비포 애프터두 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ 아니면 그브랜드의 다이어트파워도 효과좋아용 ㅎㅎ
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-14 (금) 13:33 7년전 신고 주소
예전에 한번 먹어보고
그냥 그랬는데 한번 먹어봐야겠어요~~
저도 요즘 고르고 있었는데
가갸날날 글모음 2017-04-17 (월) 15:21 7년전 신고 주소
오 대박! 진짜 효과가 있는건가요?
저는 다이어트 한약 먹어볼까 생각중이거든요. 엄마 친구분이 다이어트 한약 먹고 효과 보셨다고 해서요
님 후기 보니까 DHL제품에도 관심 생기네용
우미코 글모음 2017-04-19 (수) 17:19 7년전 신고 주소
다이어트 한약이나 약은 왠만하면 복용하지 마세요. 저도 입맛없애려고 간간히 먹었었는데 부정맥 증상와서 모두 버려버렸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi