• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

압구정 ㅂㄹㅇ 에서 성형해보신분있나요?

ohmh 2017-04-13 (목) 12:04 7년전 2827
압구정 ㅂㄹㅇ 에서 성형해보신분있나요?
있으시면 후기좀말해주세요 제가 월말에 수술하는데 아무런후기 들은게없이
그냥남자코 잘한다해서 날짜잡아놨거든요..
얼마안남았늗네 후기있으시면  댓글좀부탁드려요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
Asd101 글모음 2017-04-13 (목) 16:58 7년전 신고 주소
저는 상담해본적은있는데 상담은 좋았어요
잠만보야 글모음 2017-04-13 (목) 18:57 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘한다고 들엇어요
잘되시길^^
윤곽sg 글모음 2017-04-14 (금) 01:16 7년전 신고 주소
저도 거기 고민중인데
수술날짜 잡으신건가요?
코수술 2017-04-20 (목) 11:49 7년전 신고 주소
저도 절대 ㄴㄴ 위에 부작용 말씀하신분 의견에 100% 공감합니다.

윤곽sg 글모음 2017-04-20 (목) 16:30 7년전 신고 주소
[@]
ㅂㄹㅇ에서 하셨나요?

hyowo**** 글모음 2017-08-24 (목) 20:06 6년전 신고 주소
[@] 어떤부작용 있으신지 ㅠㅠ
코재수술 2017-07-09 (일) 21:49 7년전 신고 주소
절대 네버 절대로 하지마세요 여기서 코 기능적으로 악화됐어요

hyowo**** 글모음 2017-08-24 (목) 20:07 6년전 신고 주소
[@] 여기서 하셨나요? 어떻게되신건지
자세한 얘기좀 나눌수 잇을까요
전 재재수술이네요 ㅠㅠ
눈코이뿌게해용 글모음 2017-08-19 (토) 20:33 6년전 신고 주소
브라운 남자코 보니까 코끝이 좀 큰것같던데..
병원만의 스타일이 있으니까 그스타일이 별로면 말씀하세요
요런거 원한다구~ 여자코는 확실히 엄청나게 이쁘게 하더라고요 대부분
윤아잉 글모음 2017-08-24 (목) 17:27 6년전 신고 주소
이미 하셨겠지만... 전 1월에했고 지금 후회중입니다 물론 ㄱㄱㄹ 쌤한테 안했고 그분바빠서 다른분한테했는데 결과적으로 콧대 약간휘고 메부리심하게깎아놔서 옆라인도 곧지않고 전 비추합니다..이제7개월쯤되서 재수술하고시픈데 부작용무서워서 그냥살고있음...
rowa 글모음 2017-10-16 (월) 03:43 6년전 신고 주소
수술 하셨나요? 잘 되셨어요?
풍퐁 글모음 2018-05-23 (수) 13:37 6년전 신고 주소
수술 하셨나요 ㅠㅠ 내일 상담가는뎅
쥐지지징 글모음 2018-06-05 (화) 08:42 6년전 신고 주소
저도 상담예약해놓았는데 후기 궁금하네용 ㅠㅠ
털봉초코댁 글모음 2018-06-29 (금) 01:28 6년전 신고 주소
저도요..날잡았어요 ㅜㅜ3등급 이하라 댓글이안보여서 궁금해요..잘 한 결정인지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi