• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술후

dydy28900 2017-04-13 (목) 11:26 7년전 187
휜코에다 긴코라 교정하면서 비주를 잘랐어요.
미간콧대 1.5mm 중간? 콧대에 3mm
직선코로 수술했어요
수술 일주일째에 바깥실밥이랑 부목제거했는데
콧구멍이 전보다 잘보이고
코가 들려보이는데 일시적인거겠죠..?
긴코나 휜코재수술하신분들과 정보나누고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,220
1,061,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피부빛나리 글모음 2017-04-14 (금) 12:50 7년전 신고 주소
붓기때문인거 같은데요
저도 그랬어요 한동안 들창코 처럼 보였는데
그뒤로는 괜찮았어요
핑풍 글모음 2017-04-14 (금) 22:46 7년전 신고 주소
네 일시적일거에요 중력의힘으로 ㅋㅋ 다들 잔붓기까지빠지면서 코가 내려온다고하네여 ㅎㅎ 걱정마세요! 찜질잘해주시구요 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-04-16 (일) 19:46 7년전 신고 주소
처음에는 특히 수술 직후에는 붓기 때문에 코끝이 들려보일 수가 있어요. 그런 분들이 생각보다 많구요. 이주에서 한 달까지 계속해서 경과를 지켜보세요. 수시로 사진을 찍어두시면 비교하기에 편해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi