• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요즘 페북에 홍보하는 알약통모양

voicehigh 2017-04-13 (목) 09:07 7년전 683
제가 통통한 편이라 다이어트 약에 집착하는데 요즘 페북에 맨날 나오는 그 알약통 모양 빨강녹색 있는거 한달 먹어본 후기 말씀드리면.
살은 안빠져요 설사만 엄청 많이해요
저는 악성 변비였는데 이거 식전 식후 먹으면 음식먹고 30분안에 배가 엄청 꾸물거리면서 화장실 가야합니다.
바로바로 화장실가니까 살빠지겠다고 좋아했는데 광고 하는것처럼 먹던대로 먹으면서는 결국 안빠지네요..
다만 약먹으면서 운동하면 빠질것 같긴한데 먹은게 바로 다 나오니까 허기져서 힘이 없음..
그래도 좋은건 그동안 병원에서 처방받은 약들보다는 속이 좀 편해서 그냥 보조제로 먹고 있는정도예요 참고하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
wwtj**** 글모음 2017-04-13 (목) 09:52 7년전 신고 주소
그거 효과 없어요.페북 나오는거 하나도 효과없음
아로하오라 글모음 2017-04-13 (목) 10:40 7년전 신고 주소
페북은 믿고 거른다고들 하죠 .. ㅋㅋ
고민또고민해 글모음 2017-04-13 (목) 13:36 7년전 신고 주소
헐 그거 광고 엄청하던데..
그리고 SNS 연예인들 엄청 올리던데..
진짜 가려서 먹어야겠어요
발효녹즙 글모음 2017-04-13 (목) 15:29 7년전 신고 주소
개인차가 있는거 같더라구요ㅠㅠ
잠만보야 글모음 2017-04-13 (목) 18:58 7년전 신고 주소
광고빨ㅋㅋㅋ 속지마세요^^
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-14 (금) 00:27 7년전 신고 주소
저는 그거 먹고 살은 안찌는거 같던데...
근데 그거 몸에 안좋을꺼 같아서
언젠간 그만 먹어야 겠다 생각은 했어요~
신도림 글모음 2017-04-14 (금) 01:11 7년전 신고 주소
헙...저도 그거 오늘 구매했는데..혹 몸에 무리가는건아닌지걱정이되네용
asgggg4235 글모음 2017-04-14 (금) 10:24 7년전 신고 주소
변비에 좋다면 하나 사봐야겠네요
딸요플 글모음 2017-04-14 (금) 11:37 7년전 신고 주소
전 나름 효과봤어요
확실한건 똥 하나는 오질나게 잘나옵니다.
rosa0610 글모음 2017-04-29 (토) 16:01 7년전 신고 주소
그거 효과 없다고 하더라구요 ... 과장 광고같아여 .... 그 일본에서 나온 제품인데 박스에 빨간색 들어간게 그나마 효과 있다고 들었는데 정확히는 몰겟어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi