• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

칼로리컷팅제 효과있나요?

Mmmmo 2017-04-12 (수) 18:10 7년전 834
한번 늘어난 식욕은 줄어들기는 힘든데

생각보다 주위에 칼로리컷팅제 먹는 사람이 있는거같아요

정말 효과보셨나요?

보셨다면 제품 추천해주세요!

날씨가 따뜻해지니 여름도 금방올거같아요 ㅠㅠ

여름을 위해서 컷팅제 드시는 분들 의견 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
고쁘니 글모음 2017-04-12 (수) 18:38 7년전 신고 주소
전 그냥 그렇더라구요. 짧은기간 먹어서 그런진 몰라두
노란비 글모음 2017-04-12 (수) 20:13 7년전 신고 주소
저는 효과 좋았어요
살찌지는건 방지해주는 정도??
저도 요즘은 그거 없음 불안할 정도예요
고민또고민해 글모음 2017-04-13 (목) 13:12 7년전 신고 주소
효과가 좋긴한대 처음에
바짝효과가 좋았던거 같아요
저는 가격대비 별로였던거 같아요
Asd101 글모음 2017-04-13 (목) 16:59 7년전 신고 주소
제친구들은 많이들 먹긴하더라구요 ㅠ
띠로린 글모음 2017-04-14 (금) 15:15 7년전 신고 주소
그냥 습관적으로 먹게된다는데 살빠졌다는 친구는 못봤어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi