• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

벌써 3번째 풀림

jhl**** 2017-04-12 (수) 10:25 7년전 546
살성이 너무 좋은걸까요?
벌써 쌍수3번째 풀렸어요...눈끝만..
너무너무 우울하고 슬프네요 이게번거롭고 정신적인부분?으로
힘든거같아요 사람들시간도 짱나구 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 하면 4번째인데 매몰해서 문제일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,583,750
2,758,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호잉 글모음 2017-04-12 (수) 11:37 7년전 신고 주소
보통 매몰로 하다가 풀리면 절개로 다시하지않나요?? 3번다 매몰로 하신거에요??
yinn**** 글모음 2017-04-12 (수) 13:27 7년전 신고 주소
쌍커플 풀리시는 체질은 잘 풀리나보네요..
완소수현이 글모음 2017-04-12 (수) 15:06 7년전 신고 주소
매몰해서 계속 풀린다면 절개로 진행해보는것도 나쁘지 않을것 같은데요
노란비 글모음 2017-04-12 (수) 15:39 7년전 신고 주소
매몰하면 계속 풀리실꺼같은데요
그냥, 절개하셔서 예쁘게 유지하시는게
맘도 편하실꺼 같아요
우히히히히너넌 글모음 2017-04-12 (수) 17:38 7년전 신고 주소
음....혹시 돌출눈이세요??

도올라사 글모음 2017-04-27 (목) 19:55 7년전 신고 주소
[@우히히히히너넌] 돌출이잘풀리나여??
고쁘니 글모음 2017-04-12 (수) 18:39 7년전 신고 주소
절개로 하심이..
asgggg4235 글모음 2017-04-14 (금) 10:25 7년전 신고 주소
저도 눈땜에 스트레스받는데 이번에 재수술받으렵니다
오오 2018-05-10 (목) 19:20 6년전 신고 주소
저도 세번이나 풀려서 ㅠㅠ 에휴 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi