• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

2주안에 눈 코 이마 보형물 가능 할까요?

SusanLee 2017-04-12 (수) 09:14 7년전 488
약2주 정도의 휴가가 있습니다
이 기간에 이 세가지 눈 코와 이마 보형물을 하고 싶은데 가능 할까 싶어서요

아님 눈과 코만 하고
다음 기회에 이마를 하는 것이 나을 것 같기도 하고요

하는 김에 세가지를 한꺼번에
아님 나누어서
어느 것이 좋을까요?

만일 한번에 다 한다면 2주로 가능 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,449
357,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호잉 글모음 2017-04-12 (수) 11:37 7년전 신고 주소
한꺼번에 하는게 낫지 않을까요? 근데 수술후에 고통이 어마어마 할거같아요
완소수현이 글모음 2017-04-12 (수) 15:09 7년전 신고 주소
2주가지고는 힘드실거 같은데 붓기도 많을거같고 멍도 잇을수 있어요
차라리 눈코 먼저하고 나중에 붓기 빠지고 경과 지켜 본 후에 보형물을 다시 생각해보는게 어떨까 싶어여
얘뽀져 글모음 2017-04-12 (수) 15:27 7년전 신고 주소
왜 이마보형물하려구하세영? 눈코이마보형물은 좀 힘들것같은데 눈코지방이식이면 한번에해도 괜찮을것같은데용
노란비 글모음 2017-04-12 (수) 16:14 7년전 신고 주소
2주동안 큰붓기는 다 빠질꺼 같기는 하나 잔붓기 멍이
정말 오래 갈꺼예요 생각보다 크게 붓기가
있어서 최소 1달정도는 필요 하실듯
그레이프 글모음 2017-04-16 (일) 19:32 7년전 신고 주소
이마 보형물은 잘 생각하세요. 나중에 물이 차는 등의 부작용 가능성이 있어요. 요즘은 보형물 대신 필러도 많이 하구요. 그리고 무리해서 세가지 수술을 한 번에 하기보다는 하나씩 하심이 어떨까 해요. 저는 눈수술을 추천하고 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi