• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴상담 가려고하는데

crystalize… 2017-04-12 (수) 06:58 7년전 173
가슴 상담가려고 하는데
현재로서는 6월중순 쯤에 수술할 계획이에요
지금 상담다닐 여유가 없는데 6월에 상담가서 예약해도 되나요?
예약이 다 찼을 가능성이 높나요..?ㅠㅠ
다른 분들은 수술 얼마 전부터 상담다니고 예약하고 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
발효녹즙 글모음 2017-04-13 (목) 15:40 7년전 신고 주소
상황에 따라 다를거 같아요~ 6월이면 다 차진 않지 않을까요?
뽀숑87 글모음 2017-04-14 (금) 14:37 7년전 신고 주소
수술 스케쥴만 맞으면 괜찮을껄요? 저도 수술 병원만 결정하면 가장 빠르게 해달라고 할거라..ㅎㅎ혹시 병원 생각하시면 더성형외과 한번 가보세요. 저도 여러군데 다니고 있는데 거기 여자 원장님이라 수술 편했거든요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi