• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마흔에 가장 효과적인 건 뭘까요?

마흔 2017-04-11 (화) 22:57 7년전 287
올해 40이네요. 그동안 자기 돌볼시간이 없이 살아온지라 살도 찌고 얼굴도 처지고 피부도 망가지고 슬퍼요.

40쯤에 추천하는 시술 수술있으면 혹은 해보니까 이건 아니더라하는 수술있으면 공유해 볼까요? 제 주의엔 리프팅 많이들 하던데 잠깐 좋다가 효과없다고 하더라고요

오늘도 우연히 거울보고 슬퍼지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,543,199
602,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄뮤토 글모음 2017-04-12 (수) 02:56 7년전 신고 주소
안면거상 아닐까요

눈밑지방 재배치나..
탕탕탕수육 글모음 2017-04-12 (수) 06:32 7년전 신고 주소
살빼시고 꾸준히 피부관리나 탄력에 신경써보세요
제시 글모음 2017-04-12 (수) 07:34 7년전 신고 주소
피부 추천이요
SusanLee 글모음 2017-04-12 (수) 08:54 7년전 신고 주소
40 이면 아직 젊어요
예쁜 나이 이고요
거울 보고 한번 웃어 보세요
그래도 속상하면 귀족 수술 추천 합니다
성존남 글모음 2017-04-12 (수) 14:53 7년전 신고 주소
리프팅 하시는걸 추천해요 ㅠㅠ 마흔이면 윤곽을 하거나 눈 코를해도 리프팅보다 못한거같아요
정경뿌뿌 글모음 2017-04-12 (수) 19:11 7년전 신고 주소
리프팅. 한표
피부빛나리 글모음 2017-04-13 (목) 23:04 7년전 신고 주소
리프팅과 안티에이징일꺼 같은데요...
저희 어머니 보톡스도 효과가 없으시더라구요
리프팅 꾸준히 하시는게..
mudcandy 글모음 2017-04-14 (금) 11:47 7년전 신고 주소
필러요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi