• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면비대칭때문에 안면윤곽하고싶거든요

daesung991 2017-04-11 (화) 18:43 7년전 283
옛날부터 한쪽으로 씹어서그런지 오른쪽턱과광대가 왼쪽에비해 좀 튀어나왔고
그냥 대충보고스쳐지나가면 모르는데 잘보면 겉으로도 차이가좀있고
사진찍어서 봐도 좀 많이달라요 ㅜㅜ
그래서 하고싶은데 안면윤곽이 붓기 보통 몇달기다려야빠지나요??

그리고 광대턱깎으면 살처짐 무조껀있다던데 수술하면 리프팅은 평생 받아야되는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오잉ㅋ 글모음 2017-04-12 (수) 00:23 7년전 신고 주소
한쪽으로 씹어서 턱이 나오는거는 저작근 발달로 생긴 근육일 확율이 커요 오히려 그부분은 턱보톡스를 맞아서 좋아질 확률이 크구요! 어느정도 받쳐주는 부위가 없어지면 살 쳐짐은 있다고 하더라구요

daesu 작성자 2017-04-12 (수) 22:42 7년전 신고 주소
[@오잉ㅋ] 친절한 답변 감사합니다 !! ㅜㅜ 보톡스도 알아봐야겠네요
탕탕탕수육 글모음 2017-04-12 (수) 06:34 7년전 신고 주소
붓기는 큰붓기는 못해도 한달은 지나야지 봐줄만하고요
처짐은 사람마다 다른데 보통 할때 리프팅도 겸해서 하더라구요 꾸준히 관리는 필요한듯요

daesu 작성자 2017-04-12 (수) 22:43 7년전 신고 주소
[@탕탕탕수육] 못해도 한달이군요... 정보감사합니다!!
성존남 글모음 2017-04-12 (수) 14:54 7년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 윤곽 알아보고있어요.. 처짐은 필수고 리프팅 비용까지 생각하시고 하셔야할거같아요..

daesu 작성자 2017-04-12 (수) 22:43 7년전 신고 주소
[@성존남] 네 근데 리프팅을 평생해야되는지 그게 궁금해서 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi