• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 절개수술 후 일상생활은 언제쯤

787 2017-04-11 (화) 18:29 7년전 287
병원에서는 일주일 뒤 실밥제거하러 오면 된다고 하는데

일주일 뒤에 일상적인 생활하는데 문제는 없을까요?

자리잡으려면 1년 가까이 걸리기도 할까요?

수술하기로 마음은 먹었는데 이래저래 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,286
1,067,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
duduragi 글모음 2017-04-11 (화) 18:45 7년전 신고 주소
전 절개보다 약한 비절개했는데도 붓기 엄청신경쓰이는데...
여기서 수술하시는 여자분들 진짜 대단하다느꼇음..
대작ㅎ 글모음 2017-04-11 (화) 23:44 7년전 신고 주소
그렇게 오래 걸리나요??
캔디바v 글모음 2017-04-11 (화) 23:47 7년전 신고 주소
저는 한달정도였어요
탕탕탕수육 글모음 2017-04-12 (수) 06:35 7년전 신고 주소
한달정도만 일상생활은 가능해요
근데 잔붓기빠지는게 좀 오래걸리기는 함 6개월정도
SusanLee 글모음 2017-04-12 (수) 08:57 7년전 신고 주소
일주일 후에 실밥 뽑고 3일 정도 더 지나면 일상 생활 복귀 가능 하더고 들었네요
오로라0316 글모음 2017-04-13 (목) 10:55 7년전 신고 주소
일상생활 가능한데 티나는건 인내해야해요..
절개는 잔붓기 빠지고 자연스럽기까지 6개월~1년 잡아야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi