• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코성형 고민중입니다.

이상해풀 2017-04-11 (화) 15:25 7년전 267
지금 고민중인게 코수술을 하고 싶어요. 살짝 매부리 코고 조금 높이고 싶은 욕심도 있어서

검색하다가 요즘 관심가는 병원이 ㅅㅅㄷㄹ 이비인후과 인데 거기 후기도 많고 수술 사례도 많아서 인터넷상으로는 일단 믿음이 가긴합니다만

귀에있는 연골을 이용해서 수술을 한다고 하는데 그 병원 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,324
2,334,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대작ㅎ 글모음 2017-04-11 (화) 23:45 7년전 신고 주소
코는 안좋다구 들엇어요ㅠ
탕탕탕수육 글모음 2017-04-12 (수) 06:38 7년전 신고 주소
듣기는 많이 들어본곳인데 일단 상담다녀보시고
병원은 최대한 마니 다녀보고는 좋아요
그레이프 글모음 2017-04-16 (일) 19:31 7년전 신고 주소
코성형에서 제일 보편적인 수술 방법은 콧대 실리콘에 코끝 귀연골이에요. 이 수술 방법이 제일 일반적이구요. 요즘은 비중격 연골 늑연골 그리고 알로덤 메드포어 기증연골 등도 상당히 사용하는데, 귀연골 외의 연골이나(특히 기증이나 인공연골은) 비추하고 싶어요. 그리고 가능하면 병원은 많이 방문하고 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi