• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사람욕심 끝도 없어요ㅎ

llㅇㅅㅇll 2017-04-11 (화) 15:20 7년전 325
갑자기 이빨이 너무 벌어져있는거 같아서 교정

안검하수때문에 두통이 심해져서 쌍수

이젠 생각안하구있던 코수술 고민ㅎㅎ

요즘은 광대가 너무 눈에 보여서 윤곽수술도 알아보구있어요ㄷㄷ

당장 수술할껀 아니지만 정보알아보있는게 나중에는 더 심할거 같아서 걱정되지만 멈출수 없어요...ㅠㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,402,693
2,335,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구루구루달 글모음 2017-04-11 (화) 15:24 7년전 신고 주소
어느정도 하면 멈춰야 해요... 정말 저러다 눈코입 다 하면 재수술하고 재수술하고.... ㅠㅠ
듣보잡 글모음 2017-04-11 (화) 15:56 7년전 신고 주소
저도 코 재수술하러 갔다가 광대도 상담받고왓어요..ㅋㅋ
duduragi 글모음 2017-04-11 (화) 18:44 7년전 신고 주소
헐... 뭐든지 적당히하는게 제일조은데
그정도 하셨으면 충분히 이쁘실듯해요 과도하게 노노요
대작ㅎ 글모음 2017-04-11 (화) 23:45 7년전 신고 주소
만족하시는게 낫지않을까욤??
탕탕탕수육 글모음 2017-04-12 (수) 06:39 7년전 신고 주소
진짜 사람의욕심은 끝이없는거 같아요 ㅠ
만족을 못하고 더 이뻐질수잇다는 생각으로
ㄷㅓ더하게되는거같아요
crystalize… 글모음 2017-04-12 (수) 06:58 7년전 신고 주소
진짜 한번 시작하면 멈출 수 없는 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ저도 눈코하고 가슴알아보는중..
노란비 글모음 2017-04-12 (수) 20:41 7년전 신고 주소
맞아요 저도 진짜
중독 인거 같아요 ㅜㅜ 필러를 거의
2주일에 한번은 하는듯
핑풍 글모음 2017-04-14 (금) 22:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극공감 언제쯤이면 제모습에만족하게될까요 ㅠㅠ
아람 2017-04-15 (토) 17:27 7년전 신고 주소
맞아요 이거하면 또 다른거 하면 더 이뻐질 거 같구ㅠ 욕심이 계속 나는 것 같아요
그레이프 글모음 2017-04-16 (일) 19:28 7년전 신고 주소
성형은 정말 중독이에요. 한 부위를 하고 만족하면 욕심이 나게 되고 다른 부위도 고치고 싶은 마음이 들구요. 하지만 성형은 정말 양날의 검이에요. 실패하면 재건은 힘들 뿐더러 비용도 문제구요. 뼈를 건드리는 수술이나 코성형은 정말 비추하고 싶네요.
오우 2017-04-17 (월) 02:18 7년전 신고 주소
하다가 정말 마음에 안드는결과가 나오면ㄴ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi