• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

개그우먼 김지민

스폰지밥bbb 2017-04-10 (월) 22:39 7년전 1562
김지민은 원래 이뻤나요??
진짜 얼굴이 배우 얼굴인데.. 개그랑도 안어울리고
예전 사진을 본적이 없어서 그런지... 뭔가 요즘 디게 어울리는 얼굴인거 같아요
인목구비도 이쁘고.. 김지민 처럼 생기고 싶던데.. 자연미인인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
윤곽sg 글모음 2017-04-10 (월) 22:51 7년전 신고 주소
김지민 진짜 이쁜거같아요 !!
큰꿈나무 글모음 2017-04-10 (월) 23:24 7년전 신고 주소
예전사진 보면 조금씩
달라지긴 했지만
그래도 원래 이쁜얼굴이었던더 같아요
mejjoo 글모음 2017-04-11 (화) 06:57 7년전 신고 주소
예전과 비교해서 좀 달라진감은 잇지만 이쁘편이죠^^
꿀깜시 글모음 2017-04-11 (화) 08:24 7년전 신고 주소
제가 알기론 고친거라고 들엇는데여
글모음 2017-04-11 (화) 13:47 7년전 신고 주소
원래 예쁘신 것 같던데요??
구루구루달 글모음 2017-04-11 (화) 15:28 7년전 신고 주소
오밀조밀하면서 전형적인 한국 미인상 아닌가용?
바닐라초코칩 글모음 2017-04-11 (화) 17:05 7년전 신고 주소
김지민 수술 한걸로 알고 있어요~ 과거 사진도 티비에 나왔던 걸로 알고 있는데!
노란비 글모음 2017-04-12 (수) 20:42 7년전 신고 주소
개그맨이라 더 이버 보이는 케이스죠
전형적인 한국 미인인데 남자들이 좋아할
얼굴 같아보임
오로라0316 글모음 2017-04-13 (목) 11:03 7년전 신고 주소
윤곽이랑 눈코 다 한걸로 알고있어요
신도림 글모음 2017-04-14 (금) 01:14 7년전 신고 주소
저도 궁금했어용!!
mudcandy 글모음 2017-04-14 (금) 11:48 7년전 신고 주소
마자요 요즘 너무 이뻐요 ㅠ
사이로 글모음 2017-04-16 (일) 00:13 7년전 신고 주소
이곳저곳 티안나게 손봤지 않았을까요 연예인은 돈 많으니 뭐
웅월한 글모음 2017-04-18 (화) 11:11 7년전 신고 주소
살ㄹ짝살짝 고친거 같아요 ㅠㅠ그래도 본판이 되니깐 이쁜거겠죠~ㅎㅎ
ㅇㅅㅇ 글모음 2017-04-19 (수) 05:11 7년전 신고 주소
아뇨. 그리고 실제로 보면 이쁘겠지만 화면에서는 별로던데..
Gio 글모음 2017-04-20 (목) 13:55 7년전 신고 주소
데뷔전에 지역광고했던 영상보니깐 지금이랑 좀 다르긴 하던데;
hanna 글모음 2017-04-20 (목) 19:22 7년전 신고 주소
눈만했다고 들었어요!
새콤달콤향 글모음 2017-04-22 (토) 12:08 7년전 신고 주소
김지민은 원래 이쁜거 아닌가요? ㅎㅎ
향향하잉 글모음 2017-04-25 (화) 21:59 7년전 신고 주소
쌍수 하신걸로 알고있고 예전사진이랑 비교해보면 정말정말 이뻐지셨어요
신중하게 2017-04-29 (토) 15:06 7년전 신고 주소
조금은 한 것 같은데 과하지 않게 한 것 같아요!
킴파서블 글모음 2017-05-01 (월) 02:45 7년전 신고 주소
수술 한거 같던데... 저도 예쁘다 생각했어요
나나3535 글모음 2017-05-01 (월) 17:12 7년전 신고 주소
예뻐요ㅋㅋ 자연스럽게예쁜듯
신석기알엔비 글모음 2017-05-03 (수) 19:22 7년전 신고 주소
제가 알기로도 고친건데 예전에도 지금도 이쁘세요!
두뒤뒤 글모음 2017-05-05 (금) 00:51 7년전 신고 주소
쌍수한걸로 알고있는데 나머지는 모르겠네요
in**** 글모음 2017-05-06 (토) 10:32 7년전 신고 주소
이뻣어요
또리야놀자 글모음 2017-05-06 (토) 23:54 7년전 신고 주소
전에도 나쁘지는 않았는데
쌍수하고 야금야금
고친거 같아요 이쁘긴 하죠!
뚜루루미 글모음 2017-05-07 (일) 11:52 7년전 신고 주소
자연은아닐껄요...과거사진찾아보시면달라요
대주 글모음 2017-05-07 (일) 19:26 7년전 신고 주소
아니지 않나요?@.@ 방송에서도 성형했다고 밝혔던걸로 알아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi