• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휴 미세먼지

쎈스 2017-04-10 (월) 14:35 7년전 165
밖에 돌아다녀야 부기가 빠질텐데 공기가 너무 안 좋아서 고민하게 되네요

봄비라도 내렸으면 좋겠어요
그럼 잠시나마 공기 맑아지겠죠 ㅜㅜ

중국이 공장을 다 남쪽으로 옮기고 있어서 미세먼지 앞으로 더 심해질거라는데 걱정이에요 에고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,948
3,133,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잠만보야 글모음 2017-04-10 (월) 15:01 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 허걱...... 중국 진짜 극혐이예요
갠히 거기사람 사람들까지 다 시러지고 있음
피부빛나리 글모음 2017-04-10 (월) 20:53 7년전 신고 주소
진짜 목따갑고 너무 시러요
미세먼지는 이제 한국은 당연한거 처럼
되어버렸더라구요
민지 글모음 2017-04-10 (월) 22:40 7년전 신고 주소
미세먼지 너무심해요ㅠㅠ
마스크필수
큰꿈나무 글모음 2017-04-10 (월) 23:30 7년전 신고 주소
마스크쓰고 단단히 가리고
다니세요
진짜 미세먼지땜에 생명단축 느낌이예요
em12 글모음 2017-04-11 (화) 03:55 7년전 신고 주소
미세먼지때문에 눈이 따가워요
듣보잡 글모음 2017-04-11 (화) 15:59 7년전 신고 주소
그르게요 ㅠㅠㅠ 환기를 못하게썽요
제시 글모음 2017-04-12 (수) 07:38 7년전 신고 주소
헐...  지금도 심한데.. 큰일이네요ㅠ
신도림 글모음 2017-04-14 (금) 01:17 7년전 신고 주소
진짜 미세먼지때문에 외출활동이 꺼려져요,.,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi