• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기름기 많은얼굴

탕탕탕수육 2017-04-10 (월) 07:07 7년전 1015
기름기가 많은얼굴은 여름이 오면 ㅡㅡ;;;
다 아시겠지만 진짜 보기도 안좋을뿐더라
넓은모공에 트러블이 자주나거든요
이런 피부타입의 경우에 다들 메이크업 어케하시는지
궁금하고 또 피부를 어떻게 관리하시는지 정보공유ㅠ 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,552
126,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부빛나리 글모음 2017-04-10 (월) 20:44 7년전 신고 주소
저는 루스파우더로 눌러주고
그러면 피부결이 매끈해 보이더라구요
진짜 오일리 한거 너무 시러요
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-10 (월) 23:05 7년전 신고 주소
음... 피부개선을 하실려면
피부과를 다니셔야하고 화장품은
파우더로 피지 잡아주면 좋을듯
jsoul 글모음 2017-04-11 (화) 11:12 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 피지조절제를 드셔보시는건 어떤가요 ?
뿌요뿌오 글모음 2017-04-12 (수) 13:43 7년전 신고 주소
저도 기름기 많아서 얼굴에 뭐 많은거 안발라요
스킨로션만 딱 제대로 스며들게해도 피부 촉촉하더라구요ㅠ
화장할때 노세범 많이 이용하고 너무 번지르르 할때는 티슈 펼쳐서 얼굴에 살짝 눌러줍니다
나인12 글모음 2017-04-26 (수) 14:49 7년전 신고 주소
완전 제얘기네요 ㅠ  프락셀 받고 싶어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi