• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 지방이식 보형물

crystalize… 2017-04-09 (일) 11:23 7년전 570
가슴 수술하려고 지방이식, 보형물, 필러 다 많이 찾아봤는데
지방이식은 어차피 빨리 빠지고 석회화 될 가능성이 크다고 해서..
근데 또 주변에 지방이식 잘 생착되고 지내는 지인이 있어서 혹하네요
그렇다고 보형물 넣기는 더 무서운데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,630
220,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-09 (일) 16:47 7년전 신고 주소
저도 그래요 보형물 무서워서
지방이식으로 알아보고 있는데 ㅠㅠ
생각보다 다들 추천을 안해주시네요
노란비 글모음 2017-04-09 (일) 18:14 7년전 신고 주소
보형물보다는 수술방법은 아무래도 지방이식이
더 쉽겠지만 장기적으로 봣을때는 보형물이
더 나으실꺼 같아요
정상에오른다 글모음 2017-04-10 (월) 00:17 7년전 신고 주소
보형물은.. 위험하다하고.. 차라리 식염수 넣는게 안전하실거에요
완소수현이 글모음 2017-04-10 (월) 06:49 7년전 신고 주소
지방이식은 진짜 석회화오면 답없는 듯 ㅠ
흡수율도 넘 높고 ...
피부빛나리 글모음 2017-04-10 (월) 15:13 7년전 신고 주소
저는 보형물 오히려 추천안하는게
그게 사람마다 다르다고 하더라구요
그래서 저는 지방이식 추천받았어요
조유니 글모음 2017-04-21 (금) 14:45 7년전 신고 주소
저는 그래도 보형물이 나은것 같아요. 후기 찾아보면 잘하는데서 하면 자연스럽더라구요. 부작용도 없고.. 저는 더성형외과에서 할건데 상담도 후기도 괜찮았거든요. 발품 많이 팔아서 일단 상담해보세요~
loveyou1**… 글모음 2017-05-21 (일) 17:36 7년전 신고 주소
가슴지방이식정말비추예요ㅜㅜ저지금오일화와서 하루하루불안함정보도많이없고ㅜㅜ
loveyou1**… 글모음 2017-05-21 (일) 17:37 7년전 신고 주소
가슴수술하세요차라리ㅡㅎ

나이뿐픠… 글모음 2017-05-26 (금) 17:55 7년전 신고 주소
[@loveyou1****] 속상하시겟어요. 저도 지방이식 알아보는 중이엇는데. 몇개월 지난뒤 오일화왓나요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi