• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

꿀 피부이신 분 어떻게 관리하시나요?

관륀 2017-04-08 (토) 18:44 7년전 411
전 남자구

전 로아큐틴이랑 피지오겔만으로 피부 관리하고 있는데

뭐랄까 피지오겔 하나만으로는 피부가 많이 건조?하다고 느껴지더라구요

수분보충에 좋은 크림이나 로션을 하나 더 바르고 싶은데

다들 어떤 거 쓰시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,968
546,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
자미슬 글모음 2017-04-08 (토) 19:27 7년전 신고 주소
꿀피부는 일단 타고나는게 한 몫하는 것 같아요ㅜㅜ
개구리짝눈이 글모음 2017-04-08 (토) 20:39 7년전 신고 주소
물을 많이먹습니다 근데 사실 피부결이나 색은 쪼끔 타고난거같아요... 그래도 한참뒤집어졌었는데 물마시니까 다시 돌아오더라구요! 물드셔보세요~
개구리짝눈이 글모음 2017-04-08 (토) 20:39 7년전 신고 주소
근데 로아큐탄그거 스테로이드제아닌가요..? 많이드시면 안좋을텐데..
김미정 글모음 2017-04-09 (일) 00:57 7년전 신고 주소
팩으로 관리하고있어요! 차앤박에서 나온 팩인데 여기꺼 꽤 괜찮아요!
큰꿈나무 글모음 2017-04-09 (일) 17:14 7년전 신고 주소
저는 팩하고 피부과 다니고
그러고 있어요 그리고
비타민 잘 챙겨먹고!
sayurih 글모음 2017-04-09 (일) 19:16 7년전 신고 주소
수분크림등 바르고 위에 고체기름덩어리같은 밤형식으로 된걸로 코팅해고 자요 ㅎ
고민또고민해 글모음 2017-04-09 (일) 22:52 7년전 신고 주소
로아큐탄 진짜 사람 완전 페인으로 만들어놓던데
완전 피부에는 좋을지
몰라도 다른곳 다 망가트려놈
탕탕탕수육 글모음 2017-04-10 (월) 07:04 7년전 신고 주소
1일1팩하면서 마지막에 코코넛오일에 크림 믹스해서
바르면 피부가 촉촉함
키위버드 2017-04-10 (월) 17:39 7년전 신고 주소
근데 로아큐탄 드실때는 워낙 건조해서 ㅠ 물광으로 만들기 어려우실거에요. 나중에 다 드시고나면 괜찮아지실 듯^^
윤곽sg 글모음 2017-04-10 (월) 22:54 7년전 신고 주소
로아큐탄은 장기간 복용하면 몸에 안좋대요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi