• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부관리

피부빛나리 2017-04-08 (토) 17:57 7년전 219
저 오늘 오랫만에 관리 받았는데 진짜 얼굴 안색도 좋아지고 효과도 있고 여러모로 붓기도 빠지고
좋더라구요 역시 피부든 얼굴이든 관리 해주셔야할꺼같아요 사람들 만났더니 다들 성형했냐고 물어서 좀 놀랬어요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,259
2,980,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
관륀 글모음 2017-04-08 (토) 18:39 7년전 신고 주소
관리 어떻게 하셨나요?
낰나쾌 글모음 2017-04-09 (일) 13:26 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ저도 피부관리 받고싶네요..월급받음 경락이라도 받아야징 :(
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-09 (일) 16:46 7년전 신고 주소
역시.. 피부관리는
주기적으로 해주는게
진짜 필수인거 같아요!! 저도 다시 받아야 겠어요
고민또고민해 글모음 2017-04-09 (일) 23:06 7년전 신고 주소
관리의 중요성.. 진짜 경락이랑
피부관리는 하면 할수록 효과가
있어요 진짜 강추입니다
mejjoo 글모음 2017-04-10 (월) 07:31 7년전 신고 주소
확실히 꾸준히 관리받은 피부는 나중에봐서
비교가확되는거같아요 ㅠ 돈 여유만되면 저도 받고싶다
성혈할꺼야 글모음 2017-04-15 (토) 15:19 7년전 신고 주소
역시 피부는 돈을 쓰는만큼 좋아지는거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi