• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴이 요즘들어 넘 건조한데

mejjoo 2017-04-07 (금) 15:22 7년전 470
요근래 들어 얼굴이 너무 건조한데 그 원인을 잘 모르겠어요
세수하면 막 얼굴이 당기고 .. 푸석푸석 ... ㅠㅠ
각질도 장난이 아니네요 .....
왜 갑자기 얼굴이 확 건조해 진건지...혹 저와 비슷한 경험 하신분들 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,190
3,210,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
벙글벙글 글모음 2017-04-07 (금) 16:11 7년전 신고 주소
저도 요즘 건조해요...
1일1팩 하다가 7스킨법 좋다고해서 하는데 정말 좋더라구요~
팩은 주 1~2회정도 하고 매일 7스킨법 하구있어요!
고민또고민해 글모음 2017-04-07 (금) 17:01 7년전 신고 주소
저도 2일에 한번 팩해주구요
피지오겔 발랐더니 엄청 리치하고
화장도 잘 먹던데요? ㅎㅎ
큰꿈나무 글모음 2017-04-07 (금) 19:40 7년전 신고 주소
저도 요즘에 물광주사 주기적으로 하고
팩자주해주니까 그나마 좀 괜찮던데요
봄이 원래 더 건조한거 같아요
센텀 글모음 2017-04-08 (토) 14:34 7년전 신고 주소
봄되면서 엄청나게 갑자기 갈라지고 핀다고해야하나 이상하더라구요
제경우에는 코코넛오일이랑 유세린으로 급하게 계속잠재웠는데 생리주랑도연관이 있었던듯해요
2주정도 고생하다 잠잠해졌어요
자극적인거보다 무조건 보습인거같아요 ㅠ
피부빛나리 글모음 2017-04-08 (토) 17:00 7년전 신고 주소
저는 관리받고 그러니
진짜 많이 좋아졌어요 속건조 땡김도
심했었는데 개선되서 너무 죠음
관륀 글모음 2017-04-08 (토) 18:39 7년전 신고 주소
피지오겔 추천해드립니다. 보습 짱짱맨
안쨘 글모음 2017-04-08 (토) 19:31 7년전 신고 주소
저는 환절기때 피부가 좀 건조해지고 각실도 심해지더라구요ㅜㅜ 유분기 있는 로션 제품 사용해주면 유,수분 밸런스 맞추는데 도움이 되는것 같아요. 적당히 유분기 있는 로션 사용해주면 각질이 눈에 띄게 없어져요.
김미정 글모음 2017-04-09 (일) 00:58 7년전 신고 주소
미세먼지때문이 아닐런지..... 요즘 좁쌀에 피부결 말도 못해요 ㅜㅜ
쪼쪼363 글모음 2017-04-09 (일) 11:06 7년전 신고 주소
날씨 때문.. ㅜㅜ?
가잣 글모음 2017-04-09 (일) 13:38 7년전 신고 주소
Ai 리페어크림 써보세요
mudcandy 글모음 2017-04-14 (금) 11:52 7년전 신고 주소
1일1팩이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi