• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형 관련

2017-04-07 (금) 10:32 7년전 388
일반적으로 눈매교정이랑 앞트임 가격 어느정도 하나요?
병원 가서 상담해보니까 무쌍눈매교정이랑 앞트임 합쳐서 260+100 = 360이라고 하는데
합리적인 가격인지 모르겠네요..
무쌍인데다가 이마에 주름 잡히는 눈이라 고민되는데 어떻게 해야할지 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,321
598,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
글모음 2017-04-07 (금) 14:20 7년전 신고 주소
저도 이마에 주름잡히는눈인데 4군데 다녔을적엔 절개추천해주시던데 눈매교정은 언급조차 안하셨어요
mejjoo 글모음 2017-04-07 (금) 15:08 7년전 신고 주소
가격이 좀 비싸긴 한듯 ;;;; 다른데도 더 알아보세용
벙글벙글 글모음 2017-04-07 (금) 16:15 7년전 신고 주소
요즘 눈은 저렴한곳도 많던데.. 360이면 비싼편인거같아요~
CEO 글모음 2017-04-07 (금) 18:01 7년전 신고 주소
눈매교정하지마세요..
고민또고민해 글모음 2017-04-07 (금) 18:57 7년전 신고 주소
눈매교정 한 250만원 정도구요
생각보다 성공할 눈이랑 또 실패할 눈이 있는거 같아서
병원 선택 정말 잘하셔야해요
미적분자이 글모음 2017-04-07 (금) 23:53 7년전 신고 주소
너무 비싸게 나오신 거 같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi