• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴비대칭

노란비 2017-04-06 (목) 19:14 7년전 460
얼굴비대칭이 심한 사람이 어느정도 기준인지는 모르겠지만
눈으로 알수 있나요? 아님 나만 아는건가요??
저는 간간히 든긴 하는데 제가 거슬리지 않아서 그려려니 했는데 요즘 제얼굴 보고 있으면
부각되보이긴 한거 같아서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,684
3,108,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민또고민해 글모음 2017-04-06 (목) 20:17 7년전 신고 주소
사람마다 조금씩은 다 있어요 너무 거슬리면
보톡스나 리프팅으로 대칭 맟춰도 되구요..
한번 병원 가셔서 상담 받아보시면 되요
오궁오궁잉 글모음 2017-04-06 (목) 22:02 7년전 신고 주소
저같은경우도 비대칭인데 (병원에서도 비대칭이라고했음!) 오른쪽왼쪽 광대돌출크기 턱의길이? 그리고 귀밑사각턱의 크기 같은게 만져도다르구 눈으로도 달라용
maybe7 글모음 2017-04-06 (목) 23:35 7년전 신고 주소
안면비대칭은 치과가서 파노라마 사진만 찍어도 심한사람은 눈에 보입니다.
000 2017-04-07 (금) 03:07 7년전 신고 주소
후면카메라로 보면 엄청 심하더라구요....
도토리토리 글모음 2017-04-07 (금) 05:19 7년전 신고 주소
심한분들은 눈에보일정도 이기도해요
근데 사람은 다 비대칭이 잇어요..
그게 어느정돈냐가 문제지만 ㅠ
낰나쾌 글모음 2017-04-09 (일) 13:36 7년전 신고 주소
저도 궁금..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi