• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 잘하는 곳 어딘가요?

boaboa 2017-04-06 (목) 07:49 7년전 450
코수술할지 필러맞을지 진짜 하루에도 천번은 고민하다 필러로 맘 굳혔습니다 ㅜㅜ

서울에 필러 여자 코 모양 이쁘게 잘 잡아주고
전문가가 안전하게 해주는 곳 어딘가요?
유지기간 길게 해주더라~ 입소문 난 곳이면 더 좋겟습니다 ㅜㅜ 감사해여!! 가격은 상관없어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,471
383,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mejjoo 글모음 2017-04-06 (목) 07:52 7년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ나 ㅁㅈ 정도~ 가 많이 거론되고 가볼만 한듯
manzero 글모음 2017-04-06 (목) 10:02 7년전 신고 주소
저도 수술할려다 필러로 마음 굳혔는대 괴사할 위혐도 있다네요..

너무 비싸면 사기라고 하니깐 가격 30~40만원선에서 찾아보세요.

의사들도 어차피 장사꾼 이니깐요..
구그달 글모음 2017-04-06 (목) 17:00 7년전 신고 주소
ㅋㄷ,ㄹㅇㅇ 유지기간은 필러에 따라 달라서.. 저도 ㅋㄷ에서 했는데 원장님이 모양을 잘 잡아주심.. 많이 알아보시고 가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi