• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부뒤집어져보신분 ㅠㅠ

선아 2017-04-05 (수) 15:55 7년전 371
평생 안그러다가 작년부터 피부가 뒤집어져요
생리주기애 유독 시뫄더라구여 증상은 지루성피부염이랑 똑같아여 병원다니면서 처방받은 약먹고 약바르는데 처음엔 좀 가라앉나싶더니 이젠 약빨도 안받아여
넘 스트레스받고 우울증 걸릴거같은데 해결방법없을가영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
3,126,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벙글벙글 글모음 2017-04-05 (수) 17:54 7년전 신고 주소
친구는 산부인과에서 피임약 처방받고 피부 깨끗해졌어요
여드름도 호르몬의 영향이라 도움이 좀 되는거 같아요
asksdalkgj 글모음 2017-04-05 (수) 18:36 7년전 신고 주소
아무래도 미세먼지 때문에 그런것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 요새 미세먼지대문에 안그러다가 그런다는 글들이 많더라구요..
자리 글모음 2017-04-05 (수) 23:05 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 면역력이 커지면 좋을텐데요ㅠㅜㅜ 저는 간이 안좋아져서 피부가 잘 뒤집어지다가 간 건강이 좋아지면서 여드름이심해져도 좀 더 나는 정도지, 확 뒤집어지는 않아요ㅠㅠ
뽀양 글모음 2017-04-05 (수) 23:22 7년전 신고 주소
피부과가 진짜 직방임
안녕하숑 글모음 2017-04-06 (목) 12:50 7년전 신고 주소
뒤집어 지는건 저도 진짜
한번씩 그래서 ㅠㅠ
생각만 해도 끔찍하더라구요 ㅠㅠ 잘 달래줘야해요
관륀 글모음 2017-04-08 (토) 18:42 7년전 신고 주소
피부과 한 번 가시면 의느님이 알려주십니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi