• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

얼굴지방이식할때 허벅지 지방뽑는거 있잖아요~ㅋㅋ

큐티엔젤 2017-04-05 (수) 11:51 7년전 626
얼마나 뽑나여 ㅋ

허벅지가 두꺼운 편인데.. 얇아지진 않겠죠??ㅋㅋㅋ

얼굴지방이식 하려고하는데

허벅지도 살짝 얇아지면 완젼 좋겠다!! ㅋㅋㅋㅋ 헤헤ㅋ ㅋㅋ

지방이식해본 분들 정보좀 주세요!

멍이랑 붓기는 얼마정도 가는지... 자연스러워 지는데는 얼마나 걸리는지...

그리고 젤 중요한거!! 어디가 잘 하는지... 꼭 좀 부탁드려용!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,623
764,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얍후홍 2017-04-05 (수) 12:29 7년전 신고 주소
얼굴 지방이식에 넣을꺼면.. 많이 안뽑을꺼에요 ㅠㅠ 대용량으로 뽑아야 허벅이 얇아져요
히륭 2017-04-05 (수) 13:39 7년전 신고 주소
지방이식한다고 허벅지가 많이 얇아지거나 그러지는 않아요 ㅋㅋㅋ 지방이식 잘하는곳 검색많이해보시고 결정하세요~ 전 대형보다는 개인병원 추천이요;;
얘뽀져 글모음 2017-04-05 (수) 14:47 7년전 신고 주소
전좀얇아졌는데.. 두번했는데 한번은 아랫배 한번은 허벅지안쪽살에서 뽑았거든요 ㅋㅋ 아랫배좀들어가구 허벅지좀얇아졌어요 근데제가원래 좀 마른? 체형이라 조금만빼도 티가확난것같아요!

후율 글모음 2017-04-16 (일) 08:48 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 혹시어느병원에서하셨나요 정보좀부탁드려요^^

얘뽀져 글모음 2017-04-16 (일) 19:57 7년전 신고 주소
[@후율] 청담동 ㅂㅎ성형외과용
비오는날 2017-04-05 (수) 15:07 7년전 신고 주소
전 지방이식 5년전에 했는데 생착이 너무 잘됬어요..ㅎ 근데 사람마다 생착률이 차이가 있다고 하덕라구요~
선아 글모음 2017-04-05 (수) 15:52 7년전 신고 주소
미미하게 얇아진대여
순자91 글모음 2017-04-05 (수) 22:36 7년전 신고 주소
저는 조금만 이식했는데도 2주는 부자연스러웠던가같아요  아 허벅ㅈㅣ 살은 안빠져요 ㅋㅋ ㅜ
skit 글모음 2017-06-01 (목) 13:21 7년전 신고 주소
의사 선생님한테 지방 넉넉하게 뽑아달라고 하세요ㅎ...
허벅지 두께는 정말 별 차이 없어요. 그리고 일단 멍때문에 굵기는 보이지도 않아요..
사람마다 다르긴한데 저는 다행히 봄에 했어서 망정이지 멍이 무릎 직전 까지 퍼져서 반바지 입을 계절이었으면 진짜 큰일날뻔.,.
멍 한 3주 정도 갔던거 같아요 심한 멍은 일주일? 그다음엔 차차 빠지면서 완전 정상피부되기까지 한 한달정도.
그리고 뽑고 나서 압박 잘해줘야 멍도 빨리 빠지고 굵기도 그나마 얇아져요.
흉터 안남도록 사후 관리부분 시술 하기전부터 상담 잘하시고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi