• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈,코하고난 뒤에~

이 영 아 2005-10-14 (금) 00:28 18년전 986
눈,코수술을 하나하나씩 하는 것보다,
두개 같이 하는게 낫다고 하는데..
같이하면 붓기가 늦게빠진다거나 더 아프다거나..그런거 없어요? 걱정이 태산입니닷 -_ㅠ

그리구요~
제친구의 친구는 옛날에 코 성형을 했는데
얼굴에 뭔가 부딪힐 것같으면 코부터 가린데요..
너무 신경쓰인다고 저보고 코하지 말라고 그러는데..
요즘도 코 하고난뒤에 돼지코가 안된다거나..
잘 못 꾹 누르면 모양이 바뀌나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,832
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 글모음 2005-10-15 (토) 01:04 18년전 신고 주소
구데기 무서워서 장못담근다는 말잇죠? < 갑자기 -,.-; ㅋㅋ
코신경쓰인다고 못하는게어딧어요~ 이왕할꺼면 같이하는게 좋아요^^ㅋ
요즘은 코해도 돼지코되구요
누른다고 모양바뀌면;; 하하; 수술후 시간이 흐르면 다 자연스러워져요^^걱정마세여;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi