• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미스코

2017-04-04 (화) 19:18 7년전 194
코 끝이 처진코인데요~ ㅜㅜ 보형물이나 수술하긴 좀그렇구 해서 미스코 하려 하는데 미스코 어떤가요~?!
어떤 분들은 별로라하시구 ㅠㅠ 어떤 분들은 괜찮다하셔서요! 부작용 같은거 많나요?!ㅠㅠ실돌출걱정두 되기두하네요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,120
393,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-04 (화) 20:59 7년전 신고 주소
미스코가 확 코끝을 올라가진 않지만
그래도 , 자연스럽게 가능은 하더라구요!
저는 만족하고 있어요
SPROUT 글모음 2017-04-04 (화) 23:31 7년전 신고 주소
미스코 은근 부작용 사례를 봐서ㅜ 잘 알아보고 하셔요~!
그레이프 글모음 2017-04-15 (토) 18:03 7년전 신고 주소
코끝 모양을 교정하는 효과는 크다고 하는데, 호불호가 상당히 갈리는 시술이 아닐까 해요. 유지기간이 비교적 짧고 부작용도 있어서요. 코수술보다는 부담감이 덜하지만 나중에 코성형을 하실 생각이라면 미스코는 신중하게 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi