• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러

이지민 2017-04-04 (화) 16:24 7년전 182
남자 콧대필러고민중인데 강남까지 가야될지
고민중이네요 강남이 더 싸고 시술경력도 당연히
많을텐데 굳이 필러맞는데 동네성형외과를
안가고 강남까지 가야하는지...
아 그리고 필러붓기는 2틀이면 빠지나요?
대학생에 남자라  시술하면 주워시선도 두려워요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,494,671
3,545,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구그달 글모음 2017-04-04 (화) 18:17 7년전 신고 주소
아무데서나 받으면 모양 이상해지고 그래요..ㅜㅜ 강남에 유명한 쪽으로 가시길.. ㅋㄷ ㄹㅇㅇ ㅃㅇㄸ 요러케 필러쪽 잘 한다는 병원이요
글고 요즘 남자도 성형외과 많이 가서 너무 신경 안 쓰셔도 될듯..
고민또고민해 글모음 2017-04-04 (화) 22:57 7년전 신고 주소
주로 강남에서 하는게
많이 유명하고 잘하는 원장님들도
계시니까 강남쪽에서 병원 알아보고 하시는게..
피부빛나리 글모음 2017-04-05 (수) 00:17 7년전 신고 주소
이왕이면 잘하는 곳에서 하세요!
저도 할때마다 느끼지만
먼곳까지 나가서 전문적을 하는게 좋더라구요
mejjoo 글모음 2017-04-05 (수) 00:18 7년전 신고 주소
3~4일정도면 빠질거예요
그리고 필러는 굳이 서울까지는 안가도되지만
가능하면 필러경험이 풍부한병원 잘 골라가야 할듯용
복숭아 2017-04-05 (수) 12:07 7년전 신고 주소
필러도 잘 하는데가 있을거아녜요? 다들 그런데 찾아가서 하는거겠죠ㅎㅎ 필러처럼 주사 넣는건데 더 오래가는거 텍스코도 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi