• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

춘곤증 ㅠㅠ

폭풍다이어트 2017-04-04 (화) 15:23 7년전 157
봄은 봄인가 보네요 이제ㅋㅋㅋ
며칠 낮엔 엄청 따듯하고 바람도 봄봄봄하네요ㅎㅎ
봄이 오면서 더불어 춘곤증도 같이와서 오후에 일할때는 죽을 맛이지만
그래도 추운 겨울 지나 또 봄이 와서 좋네요ㅎㅎ
올 봄도 혼자라는건 함정이지만ㅠㅠ
빨리 수술하고 예뻐지고 싶네요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,311
3,083,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도깨비신부 글모음 2017-04-04 (화) 15:27 7년전 신고 주소
진짜 점심먹으며 엄청 졸려요ㅎㅎ 의욕도 없고 ㅠㅠ
오늘은 날이 좋아서 그런지 어딘가로 놀러가고 싶고 예뻐지고 싶고 그런날이에요~
2017-04-04 (화) 19:19 7년전 신고 주소
저두ㅠㅠ봄이라 봄타나봐요 ㅠㅠㅠ 점심쯤 계속졸아옇ㅎㅎㅎ
큰꿈나무 글모음 2017-04-04 (화) 23:55 7년전 신고 주소
진짜 저도 완전 심해요
거의 막 코도 골정도예요..
춘곤증... 봄은 좋긴한대,,
mejjoo 글모음 2017-04-05 (수) 00:21 7년전 신고 주소
저도 점심먹고 나면 졸음과의 결투를.,.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi