• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

베이코

베이코 2017-04-04 (화) 11:53 7년전 927
제가 주먹코인데 예전부터 코가 컴플렉스 였습니다. 수술을 할려니 부담감이 커서 이것저것 알아보다 베이코시술에 대해 알게 되었습니다. 절개형 수술이 아니라 부담감도 적고 할려고 하는데 부작용들이 걱정이네요 주먹코에 효과가 있는지도 정확히 모르겠고요. 베이코 시술 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나나웰 글모음 2017-04-04 (화) 12:17 7년전 신고 주소
하이코랑 미스코 등등은 자꾸 보는데 베이코는 뭐에여 ...?
도깨비신부 글모음 2017-04-04 (화) 16:24 7년전 신고 주소
하이코 미스크 베이코 등등.. 다 같은건데 이름만 다르게 나온거에요~
주먹코에는 효과 없을거 같아요 ㅠㅠ
2017-04-04 (화) 19:22 7년전 신고 주소
헐 저두 요즘 베이코하구싶어졌어요!ㅠㅠ 근데부작용걱정이 많아여
mejjoo 글모음 2017-04-05 (수) 00:30 7년전 신고 주소
복코나 심한 주먹코에는 그닥 큰 기대는 안하는게 좋은거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi