• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과알아보시는분들은 어떤 경로로알아보시나요?

망고젤리입니다 2017-04-03 (월) 18:53 7년전 348
성형외과알아보시는분들은 어떤 경로로알아보시나요?  성형외과 보는가장중요한기준같은거라든가...병원알아보는데 도움주고받고싶어서 가입하게됬는데
저는 1성형외과전문의인의사중에 2큰병원아닌곳(큰병원은 페이닥터를쓸가능성이크다고들어서) 3수술얼마나했는지 기간&건수
4제가받고싶은부위 얼마나잘알고있는지 내생각과맞는수술방식 이렇게4가지 걸렀는데 대한민국에 성형외과참많네오ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,747
3,156,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쩡쩡929 2017-04-03 (월) 18:57 7년전 신고 주소
알아보는건 바비톡으로 알야븝니다

ksy1948 글모음 2017-04-03 (월) 20:03 7년전 신고 주소
바비톡 브로커 천지자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 어떻게 구분하고 알아보나요

망고젤리입니다 작성자 글모음 2017-04-04 (화) 06:00 7년전 신고 주소
[@] ㅋㅋ다운받아봤는데 너무 대놓고 포토샵이네요ㅠㅜ 수술후기  화장만해도 거르는판에 신뢰가 가지않아요
ksy1948 글모음 2017-04-03 (월) 20:05 7년전 신고 주소
구글로 블랙리스트 병원 거르고, 부작용에 관해 정보 수집하고 예방법이 어떤게 있을지에 대해서도 공부하고사람들 후기 종합적으로 정리해서 병원들 추려내세요 그 방법 말고 또 있나요?

망고젤리입니다 작성자 글모음 2017-04-04 (화) 05:52 7년전 신고 주소
[@ksy1948]  앗 블랙리스트는 방법에 안썼어요 저 4방법으로거르니깐 블랙리스트도 자동으로 걸러지더라구요 후 후기정리가어렵네요 정보도 없는데도 많고 우선브로커가 교묘해져서 이제 진짜모르겠어요ㅋㅋ
yoomh**** 글모음 2017-04-03 (월) 21:46 7년전 신고 주소
지방은 알아보기 힘들어요ㅠㅠ

망고젤리입니다 작성자 글모음 2017-04-04 (화) 05:55 7년전 신고 주소
[@yoomh****] 그쵸... 지방은진짜 티나게확실이냐 티는덜나도 자연스럽나  둘중하나인듯..
의사들말은다 자기병원 생착률이 최고라고하고ㅠ
아 수술 몇건하신분인지도 보는건어떠세요
그거랑 병원마다 주포지션이있는데가 있는데 지방이식을 주로하는데서 하는것도 방법일듯
meigui**** 글모음 2017-04-03 (월) 22:23 7년전 신고 주소
저는요기서 정보얻으려구요
잠만보야 글모음 2017-04-04 (화) 00:10 7년전 신고 주소
저는 카페나 사이트에서 정보얻고 전문의인지
평가는 어떤지 전후사진보면서 갠잖은곳!!!

망고젤리입니다 작성자 글모음 2017-04-04 (화) 06:01 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 아마자요 ㅋㅋ전후사진!!오 그걸로 한번더 추려야겠어요!
뀨뀨낄낄 글모음 2017-04-04 (화) 00:17 7년전 신고 주소
주변 사람들 후기도 듣고 검색해서 전문의 있는 병원부터 찾아내고 전엔 큰병원이 최고라고 생각했는데 이제는 큰병원이 더 걱정되는 것 같아요!
이지민 글모음 2017-04-04 (화) 12:52 7년전 신고 주소
성예사ㅋㅋ ㅠ
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-04 (화) 17:25 7년전 신고 주소
저는 여기랑 아니면
친구들 지인통해서 하고 있어요..
특히 바비* 넘 광고가 심해요
고민또고민해 글모음 2017-04-04 (화) 23:03 7년전 신고 주소
가족들말만 믿구 있어요
솔직히 친구들도 요즘은 믿지를 못하겠더라구요..
마케팅하는거 같고..
복숭아 2017-04-05 (수) 12:19 7년전 신고 주소
성형어플이나 카페들 후기 찾아보죠ㅠㅠ 일단 부작용 없는게 1순위에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi