• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

보다나 고데기

짱구철수 2017-04-03 (월) 18:19 7년전 211
써보신분 있나여? 이거 봉고데기로 사고싶은데
어떤 사람은 유지력이 구리다고 그래서.. 고민돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
써보신 분들 솔직한 후기 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
노유정 글모음 2017-04-03 (월) 18:30 7년전 신고 주소
전보다나 고데기좋던데요
yoomh**** 글모음 2017-04-03 (월) 21:47 7년전 신고 주소
좋던데요 저는!!
벙글벙글 글모음 2017-04-04 (화) 12:35 7년전 신고 주소
저는 차홍쓰는데 차홍도 괜찮아요
기술이 없어서 웨이브는 어렵고.. C컬하기는 좋더라고요
hanna 글모음 2017-04-20 (목) 19:26 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 좋앗어요 유지력은 보통인거같애요
찡찡잉 글모음 2017-08-18 (금) 00:11 6년전 신고 주소
36미리 있는데 머리도 안 찝히고 좋은거같아요
유지력은 음.. 고데기할때 뜸을 좀 오래두고 하면 한나절은 가는거 같아요 그냥 대충대충하면 몇시간 안돼도 바로 풀려여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi