• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번주 비소식 ㅠㅠ

나비잠 2017-04-03 (월) 10:43 7년전 192
하필 놀러가려한날에 비가온다고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
취소해야될까요 제주도가려했는데 수목금.. 근데 수목금내내 비가온다고...
ㅠㅠ 제주도 취소하고 다른계획을 세울까요.. 그냥갈까요 비오는날 할게있나요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,393,778
129,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
차차찿찬 글모음 2017-04-03 (월) 10:44 7년전 신고 주소
ㅠㅠ우산 항시 챙겨가지고 다녀야겟어요
유혜진 글모음 2017-04-03 (월) 13:32 7년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 이번주 주말은 방콕해야겠네요
송연두 글모음 2017-04-03 (월) 13:39 7년전 신고 주소
저도 주말에 약속있는데 제발 비안오길...
탕탕탕수육 글모음 2017-04-03 (월) 15:06 7년전 신고 주소
비오는날 가면 숙소에만 있어야 해요 ㅠ
다른계획을 세워보심이!!
발효녹즙 글모음 2017-04-03 (월) 16:14 7년전 신고 주소
취소하고 다른 계획 세우시는게 좋을거 같아요ㅠㅠ
달짝 글모음 2017-04-04 (화) 12:34 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅜ 저도 주말에 놀러가기로했는데 ㅠㅠㅠㅠ
고민또고민해 글모음 2017-04-04 (화) 22:52 7년전 신고 주소
주말에 비...ㅠㅠ
꽃놀이 가야 하는데...
헐...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi