• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술한지2년째인데 갑자기 코끝이 막 당기고 쑤시는데 왜이럴까요ㅠㅠㅠ

얘쀼 2017-04-02 (일) 08:33 7년전 417
2년전에 콧대실리콘 코끝 메드포어와연골로 했어요..제가 일주일전쯤 술을 좀 많이마시긴했는데 그 다음날부터 갑자기 코끝이 빨개지더니 간헐적으로 통증이 느껴지더라구요ㅠ 평소에도 술을 자주먹는데 한번도 이랬던적이 없는데... 지금 일주일 지났는데 빨간거는 없어졌는데 아직 좀 쑤시고 코끝 당기는?느낌은 가끔 잇어요ㅠ 수술한 병원 갓더니 코 모양에는 문제없다고 예방차원으로 항상제 받아왓는데 항생제 먹어도 증상은 똑같구요ㅠㅠ 다른 병원도 한번 가볼까요?ㅠㅜ 아예 제거을 해버릴까요그냥ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,058,738
2,337,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도토리토리 글모음 2017-04-03 (월) 06:47 7년전 신고 주소
컨디션이 안좋거나하면 그렇게 반응하기도 하던데..
일단 병원에서는 갠찮다고하니 좀 술 자제하시고
면역력을 키워보심이~!
송연두 글모음 2017-04-03 (월) 13:40 7년전 신고 주소
저도 코 두번 수술했는데 코는 언제 부작용올지모른다고 해서 조마조마ㅜ
키위버드 2017-04-10 (월) 17:39 7년전 신고 주소
아 저도 코끝 한지 10년정도 됐는데.. 갑자기 요새 쫌 땡기는 느낌이 있어요. 왜그런지 모르겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi